Сало, сельдь слабосоленая, маринованные: огурчики, капуста, помидоры "Черри", опята и картофель отварной.
Вес: 440г
Крылья барбекю, крылья Чили, куриные палочки, гренки чесночные, жареный сулугуни.
Вес: 900г
Обжаренная говяжья вырезка на подушке из зеленого салата, с овощами и соусом из дижонской горчицы.
Вес: 220г
Хрустящие куриные палочки с легкой остринкой. Подаются с соусом " Тар - тар".
Вес: 150/50 г
Домашнего приготовления ростбиф, говяжий язык и буженина. Подаются с хреном.
Вес: 200/15/10г
Теплый салат с кусочками бекона, говяжьего языка, помидорами "Черри", яйцом "Пашот" и сыром "Пармезан".
Вес: 200г
Мороженое филе северной рыбы с сочным репчатым луком, редисом и брусникой.
Вес: 150г
Куриное филе, микс салата, хрустящие ломтики молочного багета, перепелиные яйца, помидоры "Черри" и сыр "Пармезан".
Вес: 220г
Семга слабосоленая, муксун, масляная рыба холодного копчения. Подается с маслинами и лимоном.
Вес: 320г